Mushuc Runa cae frente a El Nacional

Mushuc Runa visitó a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa en Quito.
PARTIDO. Mushuc Runa visitó a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa en Quito.

El conjunto de Mushuc Runa cayó en Quito (2-0) frente a El Nacional. Con este resultado el ‘Ponchito’ se quedó con 15 puntos en la segunda etapa.

Mushuc Runa la tarde de ayer cayó en su visita (2-0) a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito, partido jugado por la novena fecha de la LigaPro.

El cuadro dirigido por Renato Salas busca seguir peleando el primer puesto de la segunda etapa, sin embargo, con este resultado en contra, la situación puede complicarse, pues la tabla de posiciones está apretada con varios equipos en la lucha.

Partido

Las emociones de este encuentro empezaron a las 13:00 en punto, los dos equipos buscaban sumar, sin embargo, El Nacional como dueño de casa, era más claro en el juego que salió a proponer.

Las acciones del primer tiempo no fueron tan peligrosas, por lo que al descanso el marcador se fue empatado (0-0).

Para la segunda mitad ingresó al cambio Gustavo Asprilla de El Nacional y fue quien cambió totalmente el ritmo del partido, pues sus ataques se mostraron desde el primer minuto.

Uno de los goles de El Nacional fue anotado por la vía penal.

Así, Asprilla a los 50 minutos le ganó la ‘espalda’ a Eddie Guevara de Mushuc Runa y con un remate cruzado logró vencer el arco defendido por Jorge Pinos.

Después del gol, el ‘Ponchito’ intentaba reaccionar, pero los jugadores del ‘Nacho’ mostraban estar concentrados y ‘bien parados’ en el terreno de juego.

Cuando se jugaban los minutos finales (86) llegó el segundo gol para los locales, esta vez por la vía penal, y después de una revisión VAR. Al cobro fue Jorge Ordóñez quien puso la pelota dentro de las redes.

Posiciones

Con este marcador, el ‘Ponchito’ se queda con 15 puntos, mientras que El Nacional sumó 13.

La próxima fecha Mushuc Runa recibirá al Deportivo Cuenca, mientras que el ‘Nacho’ visita al Orense. (GI)