El ‘Ponchito’ regresa sin puntos

Guayaquil, domingo 27 de febrero del 2022 En el estadio Modelo Alberto espencer enfrenta a 9 de octubre a MushurunaTécnico por la segunda fecha de la primera etapa del campeonato de fútbol LigaPro Betcris. Daluz Fotos: José Alvarado/API

Mushuc Runa no ha tenido un buen arranque de campeonato nacional y en la segunda fecha volvió a encontrarse con la derrota, esta vez su verdugo fue el conjunto guayaquileño 9 de Octubre.

El marcador final en el partido jugado en el estadio Modelo Alberto Spencer fue de 2-0 a favor de los dueños de casa. Los encargados de anotar los goles fueron Darwin Torres a los 13 minutos de iniciado el cotejo y Danny Luna marcó cuando se jugaban 61 minutos, en el segundo tiempo.

Partido

En el primero tiempo los dueños de casa se apoderaron de la pelota y tuvieron varias oportunidades de gol, pero no estuvieron finos a la hora de abrir el marcador.

Hasta que al minuto 13, Torres aprovechó la mala marca de los jugadores de Mushuc Runa y con cabezazo puso la pelota dentro del arco defendido por Rodrigo Perea.

En las siguientes acciones el ‘Ponchito’ tuvo varios problemas en la defensa, pero el marcador (1-0) no se movió hasta el final de los primero 45 minutos.

Para el segundo tiempo el equipo visitante mostró un claro cambio en su estilo de juego y llegó con más peligro al área rival, sin embargo, los delanteros no supieron aprovechar las oportunidades que se les presentaron.

Quien sí aprovechó fue Danny Luna, quien a los 61 minutos anotó el 2-0 a favor del 9 de Octubre, marcador que al final fue el definitivo.