‘Guerreros’ va por los riobambeños

JUEGO. El partido entre Guerreros del Neumane y Jorge Guzmán fue muy reñido.

El equipo viaja con nómina completa. La altura no será impedimento para atacar.

Guerreros del Neumane volvió a la senda del triunfo en la séptima fecha de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB) y ahora está motivado para encarar los próximos compromisos.

El último partido lo disputó ante Jorge Guzmán, representativo que arribó desde el sur del país, Loja, y dio dura pelea en la cancha del tradicional coliseo Tsáchila.

Acciones

Guerreros del Neumane llegaba con dos derrotas consecutivas ante Barcelona Sporting Club e Importadora Alvarado, equipos que también pelean en la parte alta de la tabla.

El último desafío era un partido fuerte y muy complicado, Jorge Guzmán es el actual campeón de este importante torneo profesional de baloncesto.

El primer cuarto fue para los visitantes, quienes demostraron que llegaron a Santo Domingo para proponer su estilo de juego y anotar el mayor número de canastas.

El segundo periodo terminó empatado a 53 puntos por bando, pero en el tercero nuevamente la visita tomó ventaja y por ratos parecía que no iba a existir festejo de los santodomingueños.

Sin embargo, los ‘Guerreros’ replantearon su juego y en el último cuarto remataron de manera inteligente para ganar este compromiso con el resultado apretado de 89 a 87.

Pronunciamiento

Hugo Turilli Jr., es el más dinámico en el cuerpo técnico del equipo ‘colorado’, y, al final del compromiso, felicitó a cada uno de sus dirigidos por el esfuerzo que dejaron en el campo de juego.

“Era el último campeón y veníamos de dos traspiés duros contra equipos difíciles. Tenemos una felicidad enorme y ahora a plantear todo lo necesario para ir a Riobamba”, dijo el coach argentino.

Aseguró que ya han analizado el estilo de juego que presenta Leones y reconoce el buen nivel de sus jugadores.  “Vamos a ir con todas las ganas para conseguir nuestros objetivos”, acotó Hugo Jr. (JD)

Sábado 24 de junio juegan ante Leones, en Riobamba.

Guerreros del Neumane suma cinco victorias y dos derrotas, una de ellas en condición de local.