Conchas al horno

INGREDIENTES

CANTIDAD

UNIDAD

OBSERVACIÓN

Conchas

25

Unidades

Limpias y abiertas

Cerveza roja

1

Taza

Cebolla paiteña

1/2

Unidad

Limpia y partida en 4 pedazos

Ajo Macho

4

Unidades

Cilantro

2

Cucharadas

Hojas

Perejil

1

Cucharadita

Hojas

Comino

½

Cucharadita

Sal y pimienta

Al gusto

Limón

3

Unidades

Jugo

Mostaza

½

Cucharadita

Mantequilla

4

Cucharadas

Disuelta

PROCESO:

Abrimos las conchas.

Colocamos las conchas en un recipiente amplio.

Precalentamos el horno a temperatura media 180 grados, esta vez las vamos hacer al horno, pero también se las puede hacer a la plancha o a la parrilla.

Ahora vamos a hacer la salsa para nuestras conchas, en la licuadora ponemos, la cerveza, la cebolla, el ajo, el cilantro, el perejil, el comino, el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta a gusto.

Licuamos por 2 minutos.

En un sartén disolvemos la mantequilla y agregamos a nuestra salsa.

Añadimos la salsa en cada una de las conchas.

Llevamos al horno por 20 minutos a una temperatura de 180 grados.

Nuestras conchas asadas están listas las vamos a servir con unos deliciosos patacones, del gusto de cada uno varía el acompañante puede ser arroz, maduros fritos o usa salsita de tomate y cebolla

COSTO: 12 dólares

PORCIONES: 5

TIEMPO: 1/2 hora

Dificultad: Media