INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
OBSERVACIÓN
Conchas
25
Unidades
Limpias y abiertas
Cerveza roja
1
Taza
Cebolla paiteña
1/2
Unidad
Limpia y partida en 4 pedazos
Ajo Macho
4
Unidades
Cilantro
2
Cucharadas
Hojas
Perejil
1
Cucharadita
Hojas
Comino
½
Cucharadita
Sal y pimienta
Al gusto
Limón
3
Unidades
Jugo
Mostaza
½
Cucharadita
Mantequilla
4
Cucharadas
Disuelta
PROCESO:
Abrimos las conchas.
Colocamos las conchas en un recipiente amplio.
Precalentamos el horno a temperatura media 180 grados, esta vez las vamos hacer al horno, pero también se las puede hacer a la plancha o a la parrilla.
Ahora vamos a hacer la salsa para nuestras conchas, en la licuadora ponemos, la cerveza, la cebolla, el ajo, el cilantro, el perejil, el comino, el jugo de limón, la mostaza, sal y pimienta a gusto.
Licuamos por 2 minutos.
En un sartén disolvemos la mantequilla y agregamos a nuestra salsa.
Añadimos la salsa en cada una de las conchas.
Llevamos al horno por 20 minutos a una temperatura de 180 grados.
Nuestras conchas asadas están listas las vamos a servir con unos deliciosos patacones, del gusto de cada uno varía el acompañante puede ser arroz, maduros fritos o usa salsita de tomate y cebolla
COSTO: 12 dólares
PORCIONES: 5
TIEMPO: 1/2 hora
Dificultad: Media