Borussia primer finalista de la Champions League

El cuadro alemán doblegó al París Saint-Germain en el resultado global, y estarán en Wembley el 1 de junio.

El primer tiempo comenzó con ataques de ambos lados, y buenas actuaciones de ambas defensas, sin embargo, las llegadas se fueron desvaneciendo poco a poco, en la parte complementaria llegó el solitario gol de Hummels al 50’ tras un tiro de esquina, Donnaruma se quedó estancado en la línea de gol y el alemán no perdonó, enviando ese balón al fondo de las redes con un golpe de testa, los locales intentaron por todo lado descontar, pero Kobel (portero del BVB) se convirtió en figura sacando todo balón que iba entre los 3 postes.

Los alemanes buscarán repetir la hazaña que lograron en 1997 siendo los campeones del torneo más importante del viejo continente, la última vez que llegaron a una final, fue en el 2013, cuando en el último minuto perdieron ante su eterno rival, el Bayern Munich, en aquella ocasión las ‘abejitas’ perdieron 2-1 ante los bávaros.

Este miércoles 8 a las 14:00 (hora local) se jugará la otra semifinal entre el Real Madrid vs Bayern Munich, el resultado de ida terminó 2-2, dejando la llave abierta en España.

Marco Reus no renovó contrató con el BVB, esta será la última oportunidad que tiene de levantar un título con el club al que perteneció toda la vida.