Técnico Universitario empata en los últimos minutos de juego

EMOCIÓN. Festejo de uno de los goles de Técnico Universitario.

La hinchada de Técnico Universitario vivió una verdadera tarde de emociones y goles, en el cotejo jugado la tarde de ayer en el estadio Universidad Indoamérica Bellavista frente a El Nacional, ya que en el cotejo se anotaron seis goles, tres para cada equipo.

En este partido, las emociones más intensas llegaron en el segundo tiempo cuando se anotaron cuatro goles.

Partido

El cuadro de Ever Hugo Almeida llegó con un buen planteamiento, pues, aunque eran visitantes, empezaron a dominar las acciones y sobre todo, adueñarse del balón y empezaron a llegar con peligro sobre el arco defendido por el portero Walter Chávez.

Así llegó el primer tanto, cuando apenas se jugaban 14 minutos, por intermedio de Jerry Parrales, que con una jugada individual y con un fuerte remate con su pierna derecha derrotó a Chávez.

Los jugadores del ‘Rodillo’ no se encontraban dentro del campo de juego, lo que fue aprovechado por Norman Micolta a los 23 minutos, que tras un tiro de esquina anotó el segundo tanto para los ‘militares’ con un golpe de cabeza.

Con el 2-0 a favor de los visitantes los dos equipos se fueron a los camerinos después de terminado el primer tiempo.

Segunda mitad

Para el segundo tiempo y con el marcador abajo, se mostró la clara intención de Técnico Universitario, de intentar igualar el marcador.

A los 76 minutos, el colombiano Jean Carlos Blanco daba el primero grito de gol para los ‘Albirrojos’ que se rehusaban a bajar los brazos y puso el descuento de 1-2.

Sin embargo, sólo pasaron cinco minutos para que Manu Balda anote el tercer gol para El Nacional, marcador con el que parecía que se liquida el compromiso.

Pero llegaron los minutos adicionales, a los 91, otra vez Blanco dio la segunda alegría para los hinchas ‘Albirrojos’, así el marcador era de 2-3 a favor de los visitantes.

Pero a los 94 minutos llegó la emoción total para Técnico Universitario, Willian Cevallos anotó el tan ansiado gol del empate. Con el 3-3 el partido culminó y el ‘Rodillo’ consiguió un punto de ‘oro’. (GI)