3 Julio golea y continúa liderando el campeonato de segunda categoría en la provincia Tsáchila

Partido. 3 de Julio superó 6 a 0 al Nacional en la séptima fecha de este campeonato.

El equipo del 3 de Julio sumó tres puntos más al golear 6 a 0 al conjunto de Nacional en el Obando y Pacheco.

Una jornada extraordinaria tuvo el cuadro dirigido por Álvaro Carcelén, la tarde de ayer, al superar ampliamente al Nacional, duelo validado por la séptima fecha del campeonato de segunda categoría de la tierra Tsáchila.

Las acciones empezaron a las 15:30 en el gramado del Obando y Pacheco, escenario que acogió a aproximadamente 400 hinchas ‘julianos’, quienes gritaron a todo pulmón las seis conquistas de su equipo.

Desde el primer minuto los jugadores de Carcelén se hicieron del balón y comenzaron a generar jugadas de peligro. Una de las figuras del compromiso fue Anthony Cheré, quien convirtió dos goles y salió en medio de los aplausos de la hinchada.

Euforia

Al minuto 17 de la primera etapa una jugada por la banda derecha permitió que uno de los jugadores del 3 de Julio levanten un centro para que Cheré ponga la cabeza y supere al arquero de los ‘puros criollos’.

En el segundo tiempo se vino la goleada, pues a los 9 minutos volvió a asomar la figura de Cheré para decretar el 2 por 0, marcador que comenzaba a sentenciar el partido porque los jugadores ‘rojos’ no mostraban argumentos futbolísticos para llegar al arco rival.

Las demás anotaciones llegaron a través de los jugadores: Maikel Valencia, Juniñho Betancourt, Marcos Castillo y Segundo Quiñónez. (JD)

Protagonistas

Marcos ‘El loco’ Castillo dedicó el triunfo a la familia y a los hinchas; además dijo estar contento por el desempeño que tuvo en la cancha. “Vamos a seguir mejorando para cumplir el objetivo de ascender a la B”. Por su lado, Anthony Cheré se mostró muy emocionado por el triunfo y por sus goles, actuación que también dedicó a sus seres queridos.