Carrera de las luces

Triunfo. Jairo Castillo alzando su trofeo de campeón .

Con lluvia se realizó la competencia de atletismo 10K y 5k que organizó la Policía Nacional, el número de participantes fue aceptable en las categorías júnior, sénior, juvenil, máster y silla de ruedas.

Los deportistas que se inscribieron en la carrera de la luces llegaron de algunas provincias del país la mayoría de los que obtuvieron reconocimientos fueron los atletas del club Metropolitano

Los competidores llegaron puntuales a la cita de atletismo que empezó a las 19:30, el punto de salida de la 10 k inició en el Comando de la Policía ubicado en la Av. Tsáchila y Esmeraldas mientras que la 5 k arrancó en el redondel de la 9 de Octubre.

El ganador del primer lugar 10 k categoría sénior fue Jairo Castillo representante del Club Metropolitano, el segundo puesto fue para Darwin Castillo.

Karen Pallo, obtuvo el primer lugar de la categoría máster femenina 5k, mientras que el segundo lugar se lo adjudicó Amelia Ullauri.

En el máster varones, el primer lugar fue para Juan Cajas de Quito, el segundo lo protagonizó Carlos Quilligana.(JV)