The Grill, nueva propuesta gastronómica

EQUIPO. Junto a Yaster Cobeña laboran Sebastián López  y Johana Pazmiño.
EQUIPO. Junto a Yaster Cobeña laboran Sebastián López y Johana Pazmiño.
EQUIPO. Junto a Yaster Cobeña laboran Sebastián López  y Johana Pazmiño.
EQUIPO. Junto a Yaster Cobeña laboran Sebastián López y Johana Pazmiño.
EQUIPO. Junto a Yaster Cobeña laboran Sebastián López  y Johana Pazmiño.
EQUIPO. Junto a Yaster Cobeña laboran Sebastián López y Johana Pazmiño.
EQUIPO. Junto a Yaster Cobeña laboran Sebastián López  y Johana Pazmiño.
EQUIPO. Junto a Yaster Cobeña laboran Sebastián López y Johana Pazmiño.

Arroz moro y asado, con cortes finos de biffe, Tomahawk, ribeye, pecho paloma, lomo fino, chuleta, costilla y parrillada, es parte del menú que ofrece The Grill, una nueva propuesta gastronómica que abrió sus puertas en este cantón.

Yaster Cobeña, es la propietaria, una mujer emprendedora y dedicada a su trabajo, que le apostó a este nuevo negocio, luego de dedicarse por años a la distribución de carne. “En vista que aquellos lugares que he vendido les ha ido muy bien en parrilladas, nace la iniciativa de The Grill, un local de corte fino para asado”, explicó.

A mediado de este año, abrió las puertas, ofreciendo platos de cortes fino. Una alternativa nueva con una decoración rustica, pero elegante. Está ubicado en la entrada a La Concordia, un lugar donde hay comodidad para parquear el vehículo, y sobre todo muy transitado, por ello en su local sus clientes son diferentes ciudades. (LMM)

EL DATO

Yaster es manabita, llegó hace varios años a La Concordia. Tiene tres hijos que le apoyan en su negocio.

TOME NOTA

Atiende desde las 15:00 a 23:00, se puedan hacer reservaciones para eventos, al fono: 09 88 09 27 22.

Arroz moro y asado, con cortes finos de biffe, Tomahawk, ribeye, pecho paloma, lomo fino, chuleta, costilla y parrillada, es parte del menú que ofrece The Grill, una nueva propuesta gastronómica que abrió sus puertas en este cantón.

Yaster Cobeña, es la propietaria, una mujer emprendedora y dedicada a su trabajo, que le apostó a este nuevo negocio, luego de dedicarse por años a la distribución de carne. “En vista que aquellos lugares que he vendido les ha ido muy bien en parrilladas, nace la iniciativa de The Grill, un local de corte fino para asado”, explicó.

A mediado de este año, abrió las puertas, ofreciendo platos de cortes fino. Una alternativa nueva con una decoración rustica, pero elegante. Está ubicado en la entrada a La Concordia, un lugar donde hay comodidad para parquear el vehículo, y sobre todo muy transitado, por ello en su local sus clientes son diferentes ciudades. (LMM)

EL DATO

Yaster es manabita, llegó hace varios años a La Concordia. Tiene tres hijos que le apoyan en su negocio.

TOME NOTA

Atiende desde las 15:00 a 23:00, se puedan hacer reservaciones para eventos, al fono: 09 88 09 27 22.

Arroz moro y asado, con cortes finos de biffe, Tomahawk, ribeye, pecho paloma, lomo fino, chuleta, costilla y parrillada, es parte del menú que ofrece The Grill, una nueva propuesta gastronómica que abrió sus puertas en este cantón.

Yaster Cobeña, es la propietaria, una mujer emprendedora y dedicada a su trabajo, que le apostó a este nuevo negocio, luego de dedicarse por años a la distribución de carne. “En vista que aquellos lugares que he vendido les ha ido muy bien en parrilladas, nace la iniciativa de The Grill, un local de corte fino para asado”, explicó.

A mediado de este año, abrió las puertas, ofreciendo platos de cortes fino. Una alternativa nueva con una decoración rustica, pero elegante. Está ubicado en la entrada a La Concordia, un lugar donde hay comodidad para parquear el vehículo, y sobre todo muy transitado, por ello en su local sus clientes son diferentes ciudades. (LMM)

EL DATO

Yaster es manabita, llegó hace varios años a La Concordia. Tiene tres hijos que le apoyan en su negocio.

TOME NOTA

Atiende desde las 15:00 a 23:00, se puedan hacer reservaciones para eventos, al fono: 09 88 09 27 22.

Arroz moro y asado, con cortes finos de biffe, Tomahawk, ribeye, pecho paloma, lomo fino, chuleta, costilla y parrillada, es parte del menú que ofrece The Grill, una nueva propuesta gastronómica que abrió sus puertas en este cantón.

Yaster Cobeña, es la propietaria, una mujer emprendedora y dedicada a su trabajo, que le apostó a este nuevo negocio, luego de dedicarse por años a la distribución de carne. “En vista que aquellos lugares que he vendido les ha ido muy bien en parrilladas, nace la iniciativa de The Grill, un local de corte fino para asado”, explicó.

A mediado de este año, abrió las puertas, ofreciendo platos de cortes fino. Una alternativa nueva con una decoración rustica, pero elegante. Está ubicado en la entrada a La Concordia, un lugar donde hay comodidad para parquear el vehículo, y sobre todo muy transitado, por ello en su local sus clientes son diferentes ciudades. (LMM)

EL DATO

Yaster es manabita, llegó hace varios años a La Concordia. Tiene tres hijos que le apoyan en su negocio.

TOME NOTA

Atiende desde las 15:00 a 23:00, se puedan hacer reservaciones para eventos, al fono: 09 88 09 27 22.