Delfín se trae los 3 puntos desde la altura boliviana, Independiente y Católica empatan

Independiente del Valle, Universidad Católica y Delfín ya tuvieron su debut por fase de grupos en sus respectivos torneos CONMEBOL.

Por CONMEBOL Libertadores, los ‘rayados’ de Sangolquí viajaron hasta Uruguay para enfrentar al Liverpool de Montevideo, el partido se jugó en el mítico estadio Centenario, a los 10’ de la primera parte del partido Joao Ortiz encontró un remate de afuera del área tras un tiro de esquina para abrir el encuentro, en la segunda parte, a los 78’ Luciano Rodríguez empató el partido tras un tiro libre que pegó en la barrera, y se coló al fondo de las redes, el partido finalizó 1-1.

Los del Valle en su próximo partido recibirán el miércoles 10 de abril a las 17:00 a San Lorenzo.

Por CONMEBOL Sudamericana en el estadio Olímpico Atahualpa la Universidad Católica recibía al Cruzeiro de Belo Horizonte, ambas escuadras no se hicieron daño y terminaron dividiendo honores, Delfín SC por su parte con goles de José ‘el Tin’ Angulo a los 51’ desde el punto penal e Ignacio Garigilio a los 74’, los de Manta se llevaron los 3 puntos desde el estadio IV Centenario de Bolivia ante el Real Tomayapo, siendo el único equipo ecuatoriano que sumó las tres unidades en esta fecha CONMEBOL.

El próximo partido por Sudamericana para la ‘chatolei’ será el miércoles 10 vs Unión la Calera en Chile a las 19:00, y los ‘cetáceos’ recibirán a Belgrano de Argentina en su estadio el jueves 11 a las 21:00.