Friday, July 30, 2021

ETIQUETA

negocio

Wakúa, bebida tradicional elaborada con jugo de caña

El emprendimiento incentiva la alimentación sana, el comercio justo y genera mayor apoyo hacia los productores locales.   Francisco Daniel Hidalgo y su esposa Michelle...

15 emprendimientos concluyen programa de incubación

Prendho brindó formación y mentoría a emprendimientos de Loja, Quito y Cuenca, para desarrollar y fortalecer sus ideas de negocio.   Fortalecer el ecosistema de innovación...

“Lojano no come lojano”, un golpe a la competencia desleal

“Lojano no come lojano” es una campaña impulsada por la agencia FM Marketing Digital, que tiene como objetivo brindar asesorías gratuitas de marketing y...

Capacitaciones artesanales para iniciar su propio negocio

Ciudadanos aspiran empezar sus emprendimientos en tiempos de pandemia   Yantzaza. Continuando con las enseñanzas a ciudadanos de la Provincia de Zamora Chinchipe como parte del...

“Embutidos del Sur”, propuesta artesanal que deleita paladares

Empresa familiar dedicada a la elaboración de productos frescos y accesibles a los consumidores.   “Embutidos del Sur” es una empresa zamorana que surgió en febrero...

Helados La Catedral tiene su propio local

Han pasado alrededor de 35 años desde que Segundo Oña aprendió a hacer helados de paila, trabajo que le permitiría independizarse y hacerse cargo...

Noticias recientes