Fortaleciendo la carne 

Wagner Vélez

Wagner Vélez Torres

Santo Domingo cumplió 56 años de cantonización, lo celebramos a lo grande porque nuestra gente trabajadora lo merece. Nos planteamos realizar un gran evento que integre la cadena productiva de la carne que se llama Expo Parrilla Ecuador y fue todo un éxito, ahora somos noticia nacional de hacer grandes eventos, con ello nuestro trabajo es reconocido y mapeado por instituciones y organismos que trabajar por el desarrollo y progreso de la carne en su conjunto.

Prendimos el fuego en la noche fogata, donde el arte y la cultura de Ecuador y Argentina se fusionaron al ritmo del tango, la milonga, el buen yaraví y san juanito, uniendo la hermandad de pueblos que por medio del asado seguimos prendiendo proyectos.

Somos muy agradecidos con Argentina por que llegaron a compartirnos su arte y amor por la carne en la parrilla, y ahora nuestra ciudad y provincia es considerada ‘La Capital de la carne del Ecuador’.

El fuego nos une, pero el amor por el Ecuador nos hace equipo y se viene una gran alianza de la mano de la Embajada de Argentina en Ecuador, para intercambiar experiencias, poder desarrollar y fortalecer la cadena productiva de la carne. Sabemos su potencial y experiencia en la industria cárnica que lideran nuestros hermanos argentinos a nivel mundial en este importante sector productivo, y vamos a aprender mucho de ellos.

Agradecer a la municipalidad de Santo Domingo, por el apoyo total para que todos los años se realice este gran evento parrillero que une familias y se comparte entre amigos, pero, sobre todo, proyecta y posiciona a Santo Domingo en el contexto productivo nacional e internacional.

Los retos cada vez serán mayores y estamos preparados para asumirlos, en cada proyecto ponemos alma, vida y corazón. Esto recién empieza, después de muchos años más la historia será quien valore nuestro aporte a esta bella tierra Tsáchila.

[email protected]