Técnico Universitario derrotó 3 a 1 a la Liga de Loja

Partido. El encuentro se jugó en el estadio Reina del Cisne.

TUNGURAHUA

De penal, de cabeza y un verdadero golazo al estilo de Maradona, el Técnico Universitario logró darle la vuelta al resultado y ganar por 3 a 1 a la Liga de Loja en el estadio Reina del Cisne.

Con este marcador el ‘Rodillo’ continúa en la primera posición con 65 puntos y sin opción de que sus perseguidores lo alcancen en esta fecha que continúa hoy.

Partido

Aunque el gol de Liga de Loja llegó cuando apenas se jugaban tres minutos del primer tiempo, esto no fue impedimento para que el cuadro ambateño saque su casta y logre empatar el partido a los 40 minutos por medio de la vía penal.

La jugada se dio cuando Fabio Renato intentaba irse con la pelota dentro del área y en ese momento le hicieron una falta que el juez central dictaminó con la máxima pena. Al cobro fue el capitán Diego Armas, quien con un potente disparo anotó el 1 a 1, marcador con el que se fueron al descanso los dos equipos.

Segundo tiempo

Para la segunda mitad el profesor Patricio Hurtado ingresó al jugador Enson Rodríguez para darle más juego ofensivo al Técnico, este fue el cambio que más resultado le dio al conjunto visitante.

Pues cuando se marcaban 28 minutos del segundo tiempo un desborde del ‘Chiqui’ le permitió colocar un centro preciso a Fabio, quien con un cabezazo anotó el 2 a 1 a favor del ‘Rodillo’.

E l Dato
El próximo partido el Técnico Universitario recibe al Santa Rita.

Para terminar el partido, a los 42 minutos, Enson regaló un verdadero golazo al estilo de Maradona a los hinchas del Técnico Universitario, ya que desde la mitad del campo de juego se llevó la pelota eludiendo a los rivales y cuando estuvo cerca del área sacó un potente remate que terminó en el fondo del arco de Liga de Loja. Con el 3 a 1 definitivo el partido terminó y el ‘Rodillo’ regresó con los tres puntos a Ambato. (GI)