Técnico Universitario cayó goleado frente al Olmedo

Partido. El encuentro se jugó en el estadio Bellavista.

Cero puntos es lo que tiene Técnico Universitario en cinco fechas jugadas de la LigaPro, esta situación molesta a los hinchas que esperaban que este año ‘levante cabeza’ y sea mejor que el 2018, que al final se salvó de la multa económica, pues no hubo descenso.

La noche de ayer el conjunto ambateño cayó goleado (3-0) frente al Olmedo de Riobamba que se quedó sin el defensa Ortiz, que salió expulsado a los 27 minutos del primer tiempo.

Goles

Un balde de agua fría fue el primer gol del Olmedo, pues llegó cuando el Técnico Universitario más atacaba y tenía más chances de marcar. La jugada comenzó a las 79 minutos tras un falta cerca del área de Williamson Córdova, por lo que se hizo merecedor de su segunda tarjeta amarilla y salió expulsado.

Tras el tiro libre la pelota se estrelló en el horizontal del arco de Christian Limousin, pero en el rebote estaba Jhon Carabalí del Olmedo que con la cabeza puso el esférico dentro de las redes del arco oriental a los 80 minutos.

Como si fuera poco el segundo tanto para el ‘Ciclón de los Andes’ se anotó a los 86 minutos tras una gran jugada desde la mitad de la cancha, esta vez el encargado de anotar fue Willian Cevallos.

Impresiones

Fabián Frías, entrenador de Técnico Universitario, mencionó que el equipo no intentó jugar y no tomó el dominio del balón. “Nos ganan con actitud, tuvimos un segundo tiempo pésimo”, dijo Frías.

Además, dijo que quien no está dispuesta a soportar la presión no puede estar “acá”, también comentó que no tiene miedo, “no me siento presionado, tengo que trabajar y modificar lo que hicimos, tengo que pedir disculpas a la hinchada más por el partido de hoy”, comentó el profesor. (GI)