La ‘Rosa’ aplasta a Estados Unidos

VICTORIA. La ‘Rosa’ alcanzó su segunda victoria en el Mundial de Rugby, ante el combinado de Estados Unidos.

Un marcador que no sorprende. Inglaterra es una de las selecciones más fuerte que participan en el Mundial de Rugby que se disputa, desde el pasado 20 de septiembre, en Japón. La ‘Rosa’, como es conocida la escuadra se impuso 45-7 a Estados Unidos en el segundo partido que protagoniza por el Grupo C. Previamente, Inglaterra derrotó 35-3 a Tonga.

Cuatro días después de haber superado al equipo de las Islas del Pacífico, los ingleses superaron a un equipo estadounidense que no desempeñó su mejor papel. Los dirigidos por Eddie Jones comenzaron el camino a la victoria en el primer tiempo, cuando ya habían marcado tres de los siete tries con los que se adjudicaron una nueva victoria.

Al inicio de la segunda mitad, Joe Coanasiga, wing del equipo, marcó el cuarto try y con esto se desató un verdadero duelo del cual salieron airosos los británicos y alcanzaron el liderato del grupo con un total de 9 puntos. Francia y Argentina, quienes se mantienen un partido abajo, se disputarán con la ‘Rosa’ el primer lugar del denominado ‘grupo de la muerte’. Justamente, el siguiente duelo para Inglaterra será el 5 de octubre ante los ‘Pumas’ argentinos y con Francia una semana más tarde. (MP)