América vence a Santa Rita en Quito

DERROTA. Santa Rita cayó de forma inesperada ante el América, en Quito.

VINCES

Santa Rita cayó ante el América, ayer por la fecha 12 del campeonato de la Serie B del fútbol ecuatoriano. El encuentro se cumplió en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Los ‘santos’, que en la jornada anterior habían ganado a este equipo en Vinces por 3-1, desde el inicio del encuentro se mostraron con un fútbol defensivo. Los ‘Cebollitas’ se fueron con todo en busca del gol y lo consiguieron al minuto 30, a través de Jorge Rodríguez, por la vía del penal.

Con esta diferencia, ambos equipos se fueron al descanso. Al minuto 55 llegaría el segundo tanto, cuando Orlen Quintero aprovechó un error de la defensa ‘santa’ y definió solo frente al portero.

Con esta derrota, Santa Rita vuelve al cuarto lugar de la tabla, quedándose con 19 puntos, mientras que el América ahora es tercero con 20 unidades. En la próxima fecha, los ‘santistas’ reciben al Mushuc Runa en el 14 de Junio de Vinces. (JVV)