Importadora Alvarado clasifica a las semifinales de la Liga de Basquet Pro en Pasaje

Emociones. El partido solamente tuvo la diferencia de un punto a favor del equipo ambateño. Cortesía: Importadora Alvarado

Importadora Alvarado en un partido marcado por la polémica y la poca seguridad obtuvo un triunfo agónico 89-88 ante San Antonio Gold de Pasaje, ayer lunes 14 de agosto del 2023.

El quintento ambateño sufrió en el tercer partido de los play off de la Liga de Básquet Pro, porque hasta el último cuarto siempre estuvo abajo en el marcador.

Pese a esto el equipo Importador con sus individualidades en los últimos 8 minutos de juego pudo revertir la puntuación, a tal punto que la última jugada del encuentro con tan solo 2 segundos en el placar, el capitán Paul Mariney logró convertir un triple para sellar el triunfo definitivo.

Esto hizo que con el silbato final los jugadores del equipo machaleño y los aficionados ingresen a la cancha e intenten agredir al elenco ambateño.

“Es una lástima que tengamos que salir de aquí del coliseo sin resguardo policial. Nosotros ganamos legalmente, y pese a que el árbitro nos dio dos segundos, cuando aún faltaban cuatro pudimos marcar el triple y ganar el partido”, manifestó Raquel Alvarado, coordinadora del club.

El equipo Importador espera rival de la llave que se disputa entre Jorge Guzmán de Loja (actual campeón) o Leonés de Riobamba. (JR)