Vuelta Al Ecuador llega a Quevedo: Así terminó la tercera etapa de la competencia ciclística

Vuelta al Ecuador
Así fue la llegada a la meta de los ciclistas a la ciudad. Este sábado partirán a Santo Domingo. Foto: Cortesía

Ciudadanos quevedeños aplaudieron el paso de los ciclistas. Sebastián Noboa, del equipo The Best PC, ganó la tercera etapa. Mañana partirán a Santo Domingo.

QUEVEDO. El pelotón de deportistas que participan de la competencia ciclística Vuelta Al Ecuador arribó a Quevedo, donde terminó la tercera etapa de la carrera. El evento lleva el nombre de Richard Carapaz, en honor al medallista olímpico ecuatoriano.

Los ciclistas llegaron a Quevedo, tras recorrer un trayecto de 191 kilómetros, desde Manta. Ingresaron a la ciudad y recorrieron el casco céntrico a través de la calle Bolívar, donde decenas de ciudadanos se agolparon en las aceras para aplaudir el paso de los deportistas.

La meta estuvo en la Ruta del Río, donde se definió como ganador de la tercera etapa a Sebastián Noboa, del equipo The Best PC. El segundo fue  Jean Lachance, del VIE 23 Factory Team. Mientras que el ecuatoriano Esteban Villarreal fue tercero.

Partirán a Santo Domingo

Mañana continuará la Vuelta Al Ecuador en su cuarta etapa, con el recorrido Quevedo-Santo Domingo. La salida será a las 10:00.