Liga de Quito ganó ante Libertad y se pone a un paso de la punta

deporte

El conjunto albo tuvo un primer tiempo fantástico. Empezó a ganar desde el minuto 2 cuando Jairón Charcopa marcó un golazo, tras una habilitación de José ‘Cholo’ Quintero. A los 17’, quien gritó gol fue Michael Estrada, y en el 28’, otra locura de Charcopa para el 3-0.

Con gran comodidad, la U superaba a su rival, pero en el segundo tiempo, cedió balón, cancha y dominio de las acciones al conjunto lojano, que descontó por acciones de Frangoy Zambrano y Diego Avila.

Los 30 minutos finales fueron de drama, porque Libertad luchaba por el empate, y Liga por defender el triunfo.

Con el triunfo, los albos presionan a los punteros pues ya sumó 21 y pasó al tercer lugar.

A Liga de Quito aún le queda un partido pendiente con Barcelona, por la fecha 5, que se jugará el 15 de mayo.

¡Excelente noticia para los seguidores de Liga de Quito!