Partidazos y empate en los primeros duelos de ida en la Champions League

En el Santiago Bernabeu y Emirates Stadium jugaron Madrid vs Manchester City y Arsenal vs Bayern Munich respectivamente, ambos encuentros terminaron con muchos goles y empatados.

El martes 9 de abril se jugó el partido de ida entre el Real Madrid y el Manchester City en la capital de España, los dirigidos por Pep Guardiola se adelantaron tras un tiro libre cobrado por Bernardo Silva al minuto 2, pero antes de los 20’ un autogol del español Rodri y otro gol del Brasileño Rodrygo lo daban vuelta, el primer tiempo finalizó con los de Ancelotti arriba por la mínima.

Para el tiempo complementario los campeones defensores lo darían vuelta con goles de Folden al 66’ y Gvardiol al 71’, ambos desde fuera del área, sería el uruguayo Fede Valverde que lograba el empate al 79’, el partido terminó 3-3.

Tchouaméni vio la tarjeta amarilla y por acumulación no estará disponible en el partido de vuelta en el Etihad Stadium, casa del Manchester City.

En la capital inglesa, el Emirates Stadium el Arsenal recibía a un Bayern Munich que llegaba con 2 derrotas consecutivas, en el primer tiempo los locales se adelantaron con un gol de Saka al 12’, sin embargo los ‘bávaros’ los daban vuelta con goles de Gnabry al 18’ y Kane de penal al 32’, para el segundo tiempo los dirigidos por Arteta lograron el gol del empate gracias a Trossard al 76’, el encuentro finalizó 2-2.

Mañana continuará la fecha a las 14:00 con los partidos de:

• Borussia Dortmund vs Atlético de Madrid
  • FC Barcelona vs Paris Saint Germain (PSG)

EL DATO

Los partidos de vuelta del Manchester City vs Madrid y Bayern Munich vs Arsenal serán el miércoles 17 de abril a las 14:00.