Libertad nuevamente perdió dos puntos en Loja

Libertad nuevamente perdió dos puntos en calidad de local
PARTIDO. Los lojanos no lograron la victoria en el Estadio Reina del Cisne. (Foto: Libertad FC)

El equipo de Libertad Fútbol Club no pudo ganar en Loja y terminó empatando el partido frente al Independiente Juniors por 2 goles a 2. Los lojanos ya suman 36 puntos en la tabla de posiciones, ubicándose en la quinta posición.

Partido

El partido de los lojanos se disputó en el estadio Reina del Cisne a las 15:30 de ayer, por la fecha 6, de la rueda 2, de la serie B. Los lojanos alinearon con: Eduardo Bores en el arco; Jordan Chillambo, Alexis Santacruz, Cristian Enciso y Pedro Cuero, en la defensa; Bryan Rodríguez, Federico Flores, Pedro Larrea y Andrés Valverde en el mediocampo; para dejar en la delantera a Gonzalo Valenzuela y Armando Angulo.

Durante el primer tiempo los lojanos hicieron un buen partido y al minuto 5 con 45 segundos se adelantaron en el marcador mediante un tiro potente de Bryan Rodríguez que terminó con la victoria momentánea para los naranjas. Luego en el segundo tiempo el partido se reinició con algunos cambios, pero después de los 10 minutos el jugador Adrián Mejía puso el empate por 1 a 1.

Pasaron los minutos, y al minuto 37, nuevamente los lojanos se adelantaron en el marcador por intermedio del jugador Lenin Chininín, quien ingresó de la banca para los segundos 45’. Pero el triunfo no duró mucho tiempo, debido a que al minuto 41 nuevamente Adrián Mejía anotó el gol del empate definitivo.