Empate en el ‘Clásico Europeo’ por las semifinales de Champions League

El partido de ida entre el Bayern Munich y el Real Madrid terminó 2-2, con penales para ambos lados.

El primer tiempo comenzó con una superioridad total por parte del equipo local, sin embargo, el equipo español aprovechó el primer ataque que tuvo, un pase Tony Kross dejó a Vini Jr solo ante Manuel Neuer para que defina y ponga el 0-1 (24’), el Bayern trató de marcar el empate, sin embargo sus llegadas posteriores no causaron peligro alguno sobre la portería defendida por el ukrainiano Andrey Lunin, quien tras la larga lesión de Courtois y las malas actuaciones del español Kepa se adueñó del arco merengue.

El segundo tiempo empezó con el Real Madrid siendo superior, no solo en el resultado, sino también en el campo de juego, sin embargo, los bávaros encontraron el empate tras una acción individual de Leroy Sané (53’) en su primera llegada de la parte complementaria y poco después Harry Kane de penal puso el 2-1 (57’); de la misma manera llegaría el empate del conjunto español, el ‘7’ brasileño Vinicius Junior cerraría su partido marcando un doblete (83’), y dándole el empate para la tranquilidad del partido de vuelta, el mismo que se jugará el próximo miércoles 8 de mayo a las 14:00 (hora local).

Borussia Dortmund y Paris Saint-Germain jugarán hoy a las 14:00 en el segundo encuentro de ida por la UEFA Champions League.