España 4 Ecuador 0

Madrid.-

Espa gole4-0 a Ecuador en encuentro de carter amistoso desarrollado en el estadio Vicente Calder, en una pobre presentaci de los integrantes de la tricolor.

Este es un choque de carter amistoso que sirve como preparaci para las eliminatorias sudamericanas para clasificar al Mundial de Alemania 2006.

Se guardun minuto de silencio por la muerte de la madre de Mhel Salgado.

Espa controllas acciones durante todo el encuentro, con esporicas jugadas de peligro que creEcuador sobre la puerta de Cazares, en las cuales se convirtien protagonista el delantero Carlos Tenorio.

Los goles

La primera conquista de este encuentro llega los 14 minutos, luego de una ejecuci de tiro libre de De Pedro, el bal impacten Iv Hurtado y descolocal portero Cevallos.

Ecuador intentllegar al tanto del empate, pero a los 15 minutos se perdiuna gran oportunidad Carlos Tenorio, su remate pasjunto al vertical.

Espa aumentla cuenta por intermedio de Morientes a los 20 minutos, luego de un error defensivo de Augusto Poroso y en el mano a mano con Cevallos el delantero del Real Madrid definisin problemas.

So transcurrieron dos minutos para que Espa coloque el 3-0, nuevamente por intermedio de Morientes, en esta ocasi aprovechel centro por izquierda y definidentro del ea.

En el segundo tiempo nuevamente Morientes se hizo presente en el marcador a los 63 minutos para convertir el 4-0, en una maniobra dentro del ea, en la cual Cevallos fue burlado.

Ecuador jugarun nuevo amistoso el primo 8 de junio en Espa ante Colombia.

Alineaciones:
Espa: Cazares (Casillas 76′); Mhel Salgado (Gabri 46′), Marchena, Iv Helguera (Car 46′), Aranzal (Ra Bravo 46′); Joaqu, Xabi Alonso (Sergio 65′), Baraja (TA 18′) (Guti 65′), De Pedro; Valer y Morientes (JosMari 65′).
Tnico: Iki Sz.

Ecuador: JosFrancisco Cevallos; Ulises De la Cruz, Augusto Poroso (Espinoza 26′), Iv Hurtado, Fricson George (TA 87′); Edwin Tenorio (TA 17′) (Kaviedes 26′) (Schez 76′), Marlon Ayov Edison Mdez, Cler Chal(Salas), Alex Aguinaga (TA 37′) (Asencio 76′); Carlos Tenorio (Ferndez 76′).
Tnico: Hern Dar Gez.

bitro: Serio Kvaratskhelia