Bayern Múnich ganó la Copa Intercontinental

TOKIO, (AFP)
Un gol del ghan Samuel Kuffour en la segunda parte de la prolongaci dio este martes en Tokio a Bayern Mich la Copa Intercontinental al vencer por 1-0 a Boca Juniors, que jugdesde el descuento de la primera mitad con diez hombres por expulsi de Marcelo Delgado.
Cuando Boca Juniors acariciaba la idea de llegar a los penales, donde confiaba en la habilidad de su portero colombiano Oscar Cdoba, gran especialista en este apartado, como demostren las dos timas finales de la Copa Libertadores ante Palmeiras y Cruz Azul, llegel tanto del defensa africano.
Kuffour aprovechen el minuto 19 de la prolongaci un barullo en el ea de Boca Juniors, tras un saque de esquina botado por el suizo Ciriaco Sforza. Los jugadores de Boca protestaron el tanto por entender que hab existido antes una falta del delantero brasile Giovane Elber.
Boca Juniors perdia Marcelo Delgado en el descuento de la primera mitad al recibir la segunda tarjeta amarilla por simular una falta dentro del ea, tras dejar atr al portero alem Oliver Kahn.
De este modo, Bayern Mich consigue su segunda Copa Intercontinental tras la conseguida en 1876.