Lomo, chuleta, chorizo, ubre y molleja es lo que contiene el plato individual en parrilladas D’López y no es otra cosa que un cuarto de parrillada. Henry López comenta que es el platillo “que más ha pegado”, puesto que antes en los negocios solo se vendían las parrilladas enteras o medias, pero no el cuarto y ahora la gente lo degusta, incluso a veces entre dos.
El platillo viene acompañado de yuca, salsas y ensalada.
El negocio inició hace unos 25 años. Empezaron Bertha Albán y Fausto López (+). Sus hijos también forman parte del negocio: Henry y Danny López.
Henry recuerda que sus padres iniciaron en una ramada, en la misma esquina, primero vendían mollejas y pinchos y poco a poco han ido mejorando la infraestructura, según las necesidades y demanda.
“La receta es de mi mamá, ella es la propietaria, nos distribuimos las labores entre todos”, comenta Henry, mientras atiende a los comensales.
Promociones
Entre lo llamativo, están que las porciones adicionales de yuca, salsa y ensalada, son cortesía de la casa, además hay promociones para cumpleañeros, les dan una torta y si la mesa pasa de cierto costo, torta y vino.
Además ofrecen pizza en el lugar, donde la atención es: de miércoles a viernes, de 15:00 a 23:00 y sábados y domingos: de 12:00 hasta las 23:00. (VG)
Ubicación
Parrilladas D’López está ubicada en la cooperativa de vivienda Nuevo Santo Domingo, entre las calles Pablo Neruda y Joaquín Balaguer (esquina). También puede comunicarse a los números: 022 748 008 / 09 86 48 32 64.
Lomo, chuleta, chorizo, ubre y molleja es lo que contiene el plato individual en parrilladas D’López y no es otra cosa que un cuarto de parrillada. Henry López comenta que es el platillo “que más ha pegado”, puesto que antes en los negocios solo se vendían las parrilladas enteras o medias, pero no el cuarto y ahora la gente lo degusta, incluso a veces entre dos.
El platillo viene acompañado de yuca, salsas y ensalada.
El negocio inició hace unos 25 años. Empezaron Bertha Albán y Fausto López (+). Sus hijos también forman parte del negocio: Henry y Danny López.
Henry recuerda que sus padres iniciaron en una ramada, en la misma esquina, primero vendían mollejas y pinchos y poco a poco han ido mejorando la infraestructura, según las necesidades y demanda.
“La receta es de mi mamá, ella es la propietaria, nos distribuimos las labores entre todos”, comenta Henry, mientras atiende a los comensales.
Promociones
Entre lo llamativo, están que las porciones adicionales de yuca, salsa y ensalada, son cortesía de la casa, además hay promociones para cumpleañeros, les dan una torta y si la mesa pasa de cierto costo, torta y vino.
Además ofrecen pizza en el lugar, donde la atención es: de miércoles a viernes, de 15:00 a 23:00 y sábados y domingos: de 12:00 hasta las 23:00. (VG)
Ubicación
Parrilladas D’López está ubicada en la cooperativa de vivienda Nuevo Santo Domingo, entre las calles Pablo Neruda y Joaquín Balaguer (esquina). También puede comunicarse a los números: 022 748 008 / 09 86 48 32 64.
Lomo, chuleta, chorizo, ubre y molleja es lo que contiene el plato individual en parrilladas D’López y no es otra cosa que un cuarto de parrillada. Henry López comenta que es el platillo “que más ha pegado”, puesto que antes en los negocios solo se vendían las parrilladas enteras o medias, pero no el cuarto y ahora la gente lo degusta, incluso a veces entre dos.
El platillo viene acompañado de yuca, salsas y ensalada.
El negocio inició hace unos 25 años. Empezaron Bertha Albán y Fausto López (+). Sus hijos también forman parte del negocio: Henry y Danny López.
Henry recuerda que sus padres iniciaron en una ramada, en la misma esquina, primero vendían mollejas y pinchos y poco a poco han ido mejorando la infraestructura, según las necesidades y demanda.
“La receta es de mi mamá, ella es la propietaria, nos distribuimos las labores entre todos”, comenta Henry, mientras atiende a los comensales.
Promociones
Entre lo llamativo, están que las porciones adicionales de yuca, salsa y ensalada, son cortesía de la casa, además hay promociones para cumpleañeros, les dan una torta y si la mesa pasa de cierto costo, torta y vino.
Además ofrecen pizza en el lugar, donde la atención es: de miércoles a viernes, de 15:00 a 23:00 y sábados y domingos: de 12:00 hasta las 23:00. (VG)
Ubicación
Parrilladas D’López está ubicada en la cooperativa de vivienda Nuevo Santo Domingo, entre las calles Pablo Neruda y Joaquín Balaguer (esquina). También puede comunicarse a los números: 022 748 008 / 09 86 48 32 64.
Lomo, chuleta, chorizo, ubre y molleja es lo que contiene el plato individual en parrilladas D’López y no es otra cosa que un cuarto de parrillada. Henry López comenta que es el platillo “que más ha pegado”, puesto que antes en los negocios solo se vendían las parrilladas enteras o medias, pero no el cuarto y ahora la gente lo degusta, incluso a veces entre dos.
El platillo viene acompañado de yuca, salsas y ensalada.
El negocio inició hace unos 25 años. Empezaron Bertha Albán y Fausto López (+). Sus hijos también forman parte del negocio: Henry y Danny López.
Henry recuerda que sus padres iniciaron en una ramada, en la misma esquina, primero vendían mollejas y pinchos y poco a poco han ido mejorando la infraestructura, según las necesidades y demanda.
“La receta es de mi mamá, ella es la propietaria, nos distribuimos las labores entre todos”, comenta Henry, mientras atiende a los comensales.
Promociones
Entre lo llamativo, están que las porciones adicionales de yuca, salsa y ensalada, son cortesía de la casa, además hay promociones para cumpleañeros, les dan una torta y si la mesa pasa de cierto costo, torta y vino.
Además ofrecen pizza en el lugar, donde la atención es: de miércoles a viernes, de 15:00 a 23:00 y sábados y domingos: de 12:00 hasta las 23:00. (VG)
Ubicación
Parrilladas D’López está ubicada en la cooperativa de vivienda Nuevo Santo Domingo, entre las calles Pablo Neruda y Joaquín Balaguer (esquina). También puede comunicarse a los números: 022 748 008 / 09 86 48 32 64.