Técnico Universitario golea al Gualaceo

Festejo de uno de los goles del ‘Rodillo’.
EMOCIÓN. Festejo de uno de los goles del ‘Rodillo’.

Los hinchas de Técnico Universitario salieron felices y emocionados del estadio Universidad Indoamérica Bellavista la tarde de ayer, tras haber gritado cuatro goles de su equipo.

El conjunto ‘Albirrojo’ derrotó (4-0) al conjunto de Gualaceo, los cuatro tantos fueron anotados en el primer tiempo.

El próximo partido Técnico Universitario visitará al Aucas.

Goles

En los minutos iniciales del cotejo, el ‘Rodillo’ no lograba encontrar su ritmo de juego, hasta que pasaron los primeros 20, pues fue cuando los jugadores de Técnico Universitario empezaron a llegar con más fuerza al área rival.

Al minuto 25 llegó el primer grito de gol por medio de Alex Bolaños, quien recibió un centro de Muñoz, y anotó en el arco defendido por Hinostroza.

Mientras que a los 29 minutos fue el turno de Jean Carlos Blanco, que tras un tiro de esquina logró anotar el segundo tanto con un potente cabezazo.

Técnico Universitario vivía el mejor momento dentro de la cancha, pues era notable la desconcentración de los jugadores del Gualaceo.

A los 32 minutos llegó el tercer tanto, otra vez de los pies de Bolaños que pegó un potente remate desde fuera del área, así los aficionados que llegaron al estadio pudieron gritar otro gol más.

Cuando parecía que el primer tiempo se terminaba, a los 43 minutos el portero Hinostroza cometió un error imperdonable, pues al intentar salir jugando perdió la pelota y Bolaños se la robó para intentar marcar, sin embargo, Ousmane N’Dong impidió que la pelota ingrese al fondo de las redes con su mano, lo que significó su expulsión y un tiro penal.

Al cobro fue William Cevallos, pero el arquero atajó su tiro, pero fue el mismo Cevallos que en el rebote anotó el cuarto y último gol del compromiso.

Para la segunda mitad el Gualaceo realizó varios cambios que le ayudó a mantener el marcador en el 4-0.

Con este marcador, el ‘Rodillo’ suma siete puntos en la segunda etapa. (GI)