Técnico Universitario empata con Emelec en el estadio Indoamérica Bellavista

Un jugador fue expulsado en Técnico Universitario.
ENCUENTRO. Un jugador fue expulsado en Técnico Universitario.

Con gol de Carlos Arboleda Técnico Universitario tomó ventaja en el encuentro, mientras que Luis Fernando León empató el partido.

Ha transcurrido la séptima fecha de la Liga Pro y el Técnico Universitario solo ha conseguido un triunfo, este fue en el primer partido donde se enfrentó al Cumbayá, y lo derrotó por 1-0, mientras que suma tres empates y tres derrotas.

La noche de ayer, el conjunto ambateño volvió a ceder puntos en el estadio Indoamérica Bellavista de Ambato al empatar con Emelec 1 a 1.

Con Paúl Vélez como nuevo director técnico, el ‘Rodillo’ mostró un juego más ordenado, producto de esto logró adelantarse en el marcador a los 30 minutos del primer tiempo con gol de Carlos Arboleda.

Para la segunda etapa el cuandro ambateño tuvo dos opciones claras de gol que fueron atajadas por Carlos Ortiz, sin embargo, en menos de cinco minutos la historia cambió.

A los 70 minutos después de revisión en el VAR el juez central marcó un penal a favor del club ‘Eléctrico’ que fue bien ejecutada por Luis Fernando León.

Solo pasaron siete minutos y Bryan Nazareno, jugador de Técnico Universitario, fue expulsado por una jugada brusca.

A pesar de que Emelec contaba con superioridad numérica no fue lo suficientemente preciso para ganar el encuentro. (FC)