Técnico Universitario derrota a Orense en el estadio Bellavista

FBL-LIGA-PRO-BET593-TECNICO-ORENSE-
JUEGO. El partido se jugó en el estadio Bellavista.

Con esta victoria, Técnico Universitario se ubica en la séptima posición de la tabla acumulada con 32 puntos.

‘Dale rojo, y dale, dale rojo’ es el canto que se escuchó la tarde de ayer en el estadio Indoamérica Bellavista, luedo de que Técnico Univesitario derrotó al Orense (2-1) en condición de local.

El conjunto ‘Albirrojo’ demostró ser superior en el campo de juego desde el inicio del partido. Es así que atacó con fuerza el arco defendido por Rolando Silva.

Goles

Hasta que al minuto 28 se dio una mano en el área de los visitantes y el árbitro central tuvo que chequear el VAR, para pitar la pena máxima a favor del ‘Rodillo’.

Al cobro fue el goleador Jean Carlos Blanco que anotó el primero tanto del partido. Así los hinchas que llegaron a la Oriental gritaron de emoción por este gol.

Pasaban los minutos hasta que al 35, William Cevallos, tras una mala salida del Orense, remató fuertemente al arco y anotó un golazo para poner el 2-0.

Con este resultado los dos equipos se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, el Orense intentó llegar por todos los medios al arco defendido por Walter Chávez que ‘salvó’ en varias oportunidades a Técnico Universitario.

Así cuando parecía que el partido llegaba al final, y justamente en la última jugada de los visitantes tuvieron un tiro de esquina, que fue aprovechado por Sebastián Assís que con un golpe de cabeza, mandó la pelota al fondo de las redes, con esto el marcador final fue de 2-1.

En la próxima fecha Técnico se enfrentará a Cumbayá.

Resultados

Con este resultado, Técnico Universitario sumó 14 puntos en la segunda etapa y es cuarto.

El próximo partido tendrá que enfrentarse a Cumbayá de visita. (GI)