Conoce las vías cerradas por el Duatlón FFF 2024

Deporte. El recorrido de la competencia atlética iniciará en la calle Cesar Augusto Salazar.

Varias calles del norte del cantón estarán cerradas por varias horas mientras se desarrolla la competencia.

El Duatlón FFF 2024 es una actividad que se llevará a cabo en base a dos deportes, el atletismo y el ciclismo, la misma se desarrollará en varias calles de Ambato.

Esta actividad está programada como parte de la edición 73 de Fiesta de la Fruta y de las Flores, por tal razón, se llevará a cabo la mañana de este domingo 25 de febrero de 2024, a partir de las 08:00.

La carrera iniciará en la calle César Augusto Salazar (Izamba) con la competencia de atletismo y continuará por las calles: Julio Castillo Jácome, Abel Barona, Neptalí Sancho, Alfonso Troya, Francisco Coco, Alfonso Colina, Rafael Darquea, avenida Pedro Vásconez y finalizando en la calle José Cobo.

En el lugar en donde se termina la carrera atlética tomará la posta el circuito ciclístico y avanzará por las calles: Abel Barona, avenida Julio Castillo Jácome, Che Guevara, Washington, Morasan, Martí, Francois Tousaint, Toajo, Cien Fuegos, Hipolito Unanue, General San Martín, avenida Pedro Vásconez y terminará en el punto de inicio de la primera prueba.

Las calles nombradas con anterioridad se mantendrán cerradas el tiempo de duración de esta actividad deportiva, se recomienda a la ciudadanía tomar vías alternas. (VAB)