Receta de huevos rellenos de atún y tomate frito

PASO 12. ¡Y listos para comer!
PASO 12. ¡Y listos para comer!

Esta vez RecetasGratis te enseña paso a paso cómo hacer unos huevos rellenos de atún y tomate frito, un clásico que no falta en ninguna cocina.

Ponte manos a la obra y haz tu mejor preparación. (PT)

Ingredientes

(para 4 raciones)

Para el frito:

8 huevos

2 latas de atún en aceite

1 bote de tomate frito

1 frasco de aceitunas

1 lata de pimientos morrones

Para la mayonesa:

1 huevo

1 limón

1 vaso de aceite de girasol

1 pizca de sal

PASO 1

Comienza poniendo los huevos a cocer en una cazuela cubiertos de agua, y cuando empiecen a hervir, déjalos 10 minutos. Luego sácalos y enfríalos bajo el grifo.

PASO 2

Mientras se cuecen los huevos, haz la mayonesa. En el vaso de la batidora pon el huevo, medio vaso de aceite de girasol, un chorrito de zumo de limón y una pizca de sal. Bate y echa aceite hasta que quede todo ligado.

PASO 3

Cuando esté lista la mayonesa casera, déjala en la nevera.

PASO 4

Cuando estén los huevos duros, pélalos.

PASO 5

Ahora, corta los huevos por la mitad y separa las yemas de las claras.

PASO 6

Donde están las yemas añade el atún y lo mezclas bien.

PASO 7

A esta mezcla para los huevos rellenos de atún pon el tomate frito, la cantidad será a tu gusto.

PASO 8

Después, mezcla todo bien y este será el relleno.

PASO 9

Rellena las mitades de los huevos con ayuda de una cuchara.

PASO 10

Pon los huevos rellenos con salsa de tomate en una fuente y cúbrelos con la mayonesa. Los puedes poner variados por si a todos los comensales no les gusta con esta salsa.

PASO 11

Corta unas tiras de pimientos y unas aceitunas para adornar los huevos rellenos de atún con mayonesa.

(Fotos: RecetasGratis)