Postres y platos fuertes son parte del menú navideño de Loops

PLACENTERO. Los churros se pueden degustar acompañados de frutas, helado o chocolate

Variados platillos de dulce y sal se preparan en esta nueva propuesta gastronómica.

Los churros son deliciosos bocaditos que pueden tener diversas formas y servirse con frutas, helados, manjar o chocolate, como la persona lo decida. Este apetecido dulce es parte del menú de Loops Sweet Room.

María Dolores Suárez es quién está al frente del restaurante, indicó que postres y platos fuertes son parte de la carta en esta temporada navideña.

Hay lomos de cerdo con ciruela y brandy, pechugas de pavo rellena de dátiles en salsa de vino dulce y lomo fino en salsa de eneldo. Acompañados de arroz navideño,  una copa de vino y de agua.

Suárez invita a los santodomingueños a visitar esta nueva propuesta gastronómica, en donde a más de la buena comida se disfruta de  un ambiente familiar.

MENÚ. Hay una variedad de platos de dulce y sal

Promociones

Para brindarle un plus hay días de promociones:  Los martes 2×1 en churros. Los miércoles por la compra de 24 alitas hay dos micheladas gratis.  Mientras que, los jueves, hay 2×1 en cócteles y cada 15 días música en vivo.

Siempre se sugiere probar el cóctel ‘Manríque’, preparado con tequila, vino, sirope de frutos rojos, naranja y otros toques.

También cuentan con chocolate caliente y masmelos. (CT)

BEBIDA. El cóctel Manríque se lo recomienda.
El dato 
Loops está ubicado en la urbanización Mutualista Benalcázar. Para reservas comunicarse al: 09 89 96 84 05.