Empate ‘hunde’ al Atlético Santo Domingo

RESULTADO. Atlético Santo Domingo 1 – 1 Búhos.

La próxima fecha repite en condición de local. Ocupa la novena posición en la tabla.

Nuevamente la victoria estuvo esquiva para el cuadro del Atlético Santo Domingo. En el último compromiso disputado la tarde de hoy, miércoles 1 de junio, solo rescató un punto en condición de local ante Búhos.

Las acciones del partido arrancaron a las 15:00 en el gramado del olímpico Etho Vega. Durante la primera etapa ninguno de los dos elencos se hizo daño y se marcharon al descanso con el marcador en blanco.

Complemento

El nivel y propuesta de juego mejoró durante los segundos 45 minutos. Los equipos salieron con el propósito de atacar y acercarse a las áreas rivales para definir.

Los visitantes fueron los encargados de abrir la ruta del gol y tomar ventaja en el marcador. La conquista llegó al minuto 19 a través del jugador Mario Barrionuevo.

A partir de ese momento las cosas se pusieron cuesta arriba para los dirigidos de Jairo Portilla, quienes se encuentran en la parte baja de la tabla de posiciones.

Gol salió de la banca

Steven Chillogallo ingresó a los 15 minutos del segundo tiempo para reforzar el juego ofensivo del Atlético Santo Domingo y fue el encargado de anotar el gol del empate.

Este partido fue válido por la fecha 13 de la LigaPro Serie B. Los santodomingueños están penúltimos con 10 puntos y en la próxima fecha reciben al Club Atlético Libertad. (JD)