Empate a uno en el Bellavista

Acciones. El cotejo de esta noche estuvo lleno de emociones.

Con una alineación de 4 – 3 – 3, esta noche Técnico Universitario enfrentó al Delfín de Manta. Al arranque en la cancha estuvieron Walter Chávez en el pórtico, en la defensa Frangoy Zambrano, Eddie Guevara, Alexis Santacruz y Christopher Tutalchá; en el medio sector Steven Tapiero, Juan David Jiménez y Edwin Méndez y en el ataque Carlos Mosquera, Hery Patta y Orlebn Quintero.

Desde el pitazo inicial el ‘Rodillo’ pisó firme el gramado del estadio Bellavista. Tuvo el dominio del balón, sin embargo, no logró concretar las oportunidades que tuvieron los locales.

Para la segunda mitad del encuentro, el Delfín tomó las riendas del cotejo, pues leyó bien lo que hicieron sus rivales en los primeros 45 minutos, por lo que supo cómo acelerar el juego a su favor.

Cuando el cotejo estaba para los visitantes, el ‘Rodillo’ se percató que los ‘Atuneros’ descuidaban el medio sector durante el ataque, por lo que aprovechó eso para entrar con fuerza lo que permitió generar el tiro de esquina que maquinó la jugada para que Steven Tapiero al minuto 53 abriera el marcador.

Esto no dejó contentos al Delfín que tan solo cuatro minutos después empató el marcador con el gol de Janner Corozo al minuto 57.

De ahí para adelante ambos planteles tuvieron la oportunidad de ampliar el marcador en un par de ocasiones, sin embargo, no lograron concretar nada.

La desesperación de las dos plantillas procuró que los últimos 10 minutos de juego sean muy cortados y bruscos, haciendo que la emoción del juego decaída. Culminado los 90 minutos de juego el marcador fue uno a uno en el Bellavista.

El próximo encuentro de Técnico se enfrentará, el sábado 31 de octubre, al Mushuc Runa. (NVP)