‘Lluvia’ de goles en el clásico babahoyense

Redacción BABAHOYO

En una edición más del clásico de Babahoyo, jugado entre Río Babahoyo y el Club Sport Venecia, una ‘lluvia’ de goles ‘cayó’ ayer sobre el estadio Rafael Vera Yépez.

Y es que en el encuentro desarrollado en una fría tarde, el Venecia, en condición de visitante, goleó 10 a 0. Su rival durante todo el cotejo no tuvo ni una sola oportunidad clara de gol.

El compromiso fue válido por la novena fecha del torneo de Segunda Categoría que se disputa en Los Ríos.

Situación

El primer gol para los ‘Leones de Barreiro’ llegó apenas iniciado el encuentro, terminando los visitantes con seis tantos a su favor en los primeros 45 minutos. En la etapa complementaria se concretaron cuatro anotaciones más, quedando así a un paso de coronarse campeón del torneo provincial, lo cual lo faculta para disputar la siguiente etapa zonal.

El clásico se desarrolló sin mayores inconvenientes, pues los jugadores colaboraron y el árbitro no se vio forzado a exigir más que una cartulina amarilla.

En Quevedo

A la misma hora, en el estadio Siete de Octubre, el Club Deportivo Quevedo se enfrentaba al Insutec. Con solo el empate clasificaba al zonal, sin embargo, se vio sorprendido cuando en los primeros minutos el ‘cuadro colegiado’ se puso en ventaja.

Los minutos pasaron y ya para el segundo tiempo pudo remontar el marcador (2-1) logrando la clasificación y también la posibilidad de pelear el campeonato en la última fecha que está por definir horarios. (NDA)