Las huecas de la ciudad de Babahoyo

pan de la abuela

Pan de la Abuela. En las bulliciosas calles de Babahoyo, se encuentra la concurrida panadería “Pan de la Abuela”, un verdadero tesoro culinario que ha conquistado los corazones y paladares de los habitantes locales desde su apertura.

Dirigida por el propietario Andinson Oviedo, esta panadería ha logrado destacarse gracias a su famoso pan de la abuela, una receta ancestral traída desde Colombia y adaptada con maestría para satisfacer los gustos ecuatorianos.

Inspirados por el éxito de su primera panadería, “Al Pan Pan”, con 20 años de servicio en la ciudad, los propietarios decidieron expandirse y abrir “Pan de la Abuela” en la calle 10 de Agosto y Calderón, el cual ya tiene un año ofreciendo sus servicios.

El pan de la abuela, conocido como pan trenza en Colombia, se ha convertido en el producto estrella de la panadería, atrayendo a clientes de todas partes de la ciudad que hacen largas filas para disfrutar de su exquisita textura crocante y suave, sin embargo, la panadería también ofrece panes ecuatorianos.

La receta de este famoso pan es un secreto guardado celosamente, pero se sabe que su base es una mezcla de tres quesos y otros ingredientes especiales transmitidos de generación en generación.

Esta tradición culinaria colombiana ha encontrado un nuevo hogar en Ecuador, donde los babahoyenses han acogido con entusiasmo esta delicia panadera.

Andinson Oviedo, uno de los tres propietarios colombianos, se siente motivado por el amor a su negocio y la satisfacción de ver a sus clientes disfrutar de un buen pan en sus desayunos y meriendas. Con “Pan de la Abuela”, han generado empleos y se ha ganado el cariño de la comunidad, convirtiéndose en un lugar bastante visitado en Babahoyo para poder disfrutar de las delicias que preparan.(IC)

 

Tome Nota
Los propietarios de la famosa panadería `Pan de la Abuela´ son tres colombia- nos, que con sus deliciosos panes conquistaron los paladares de los babahoyenses.