Emelec mantiene su racha

deporte

Emelec se enfrentó a Técnico Universitario en la séptima jornada de la LigaPro, terminando con un empate 1-1 en el Estadio Bellavista.

Desde el inicio del partido, Emelec sufrió contratiempos cuando Juan Pablo Ruiz tuvo que abandonar el juego por una lesión en el aductor a los cinco minutos. Técnico Universitario comenzó a dominar el juego gradualmente, aprovechando las debilidades en el mediocampo del equipo azul.

El equipo ambateño capitalizó los espacios dejados por Emelec y, aprovechando un error defensivo, Carlos Arboleda marcó el primer gol para poner a Técnico Universitario 1-0 arriba.

En la segunda mitad, los dirigidos por Hernán Torres lucharon por encontrar una respuesta, mientras que Técnico Universitario controlaba las acciones.

Fue Pedro Ortiz, quien se destacó como la figura de Emelec, el que salvó a su equipo de una mayor desventaja en el marcador. (DLH)