Bayer Leverkusen avanza a la final con Piero Hincapié

FÚTBOL
FÚTBOL. En la jornada 32 de la Bundesliga, Bayer empató 1-1 ante Stuttgart con Hincapié.

Piero Hincapié brilla en la clasificación del Bayer Leverkusen a la final.

Piero Hincapié avanza a su primera final con el Bayer Leverkusen tras una victoria aplastante de 4-0 sobre el Fortuna Düsseldorf en la Copa de Alemania. El equipo se enfrentará a Kaiserslautern el 25 de mayo por el título.

Xabi Alonso optó por hacer rotaciones, dando descanso a varios titulares contra un equipo de segunda división. Hincapié ingresó para los últimos 20 minutos del encuentro, que ya estaba prácticamente definido.

Leverkusen dominó el partido con goles de Wirtz (doblete), Frimpong y Adli. Hincapié apoyó su papel como lateral izquierdo sin problemas, dado el amplio dominio de su equipo.

El equipo de Hincapié acumula 40 partidos invicto esta temporada y busca alcanzar el doblete. En la Bundesliga, lideran con una ventaja de 13 puntos sobre el Bayern Múnich y están cerca de asegurar su primer título en el torneo alemán.

En cuanto a la Copa de Alemania, están persiguiendo su segundo título, el primero desde la temporada 1992-1993. Además, continuará avanzando en la Europa League, donde se enfrentará al West Ham en los cuartos de final. (DLH)