Messi fue sustituido en PSG y generó polémica

Messi enojado tras sustitución
ENOJO. Messi salió disgustado al minuto 76', cuando su equipo empataba 1x1.

FRANCIA. En el Parque de los Príncipes -estadio del PSG- Leo Messi fue titular en la fecha 6 de la Ligue 1, con un marcador final de 2 a 1. El partido tuvo un protagonismo bastante fuerte tras la salida del argentino al minuto 76, por no recibir el saludo del DT. Algo que a muchos aficionados no les agradó por considerarlo algo irrespetuoso.

En el segundo tiempo fue donde llegaron los goles del partido, a los 54’ empezó con una sorpresa por parte del club visitante, Olympique de Lyon, con un gol de Lucas Paquetá tras una asistencia de Toko Ekambi.

Por otro lado, los goles de los locales fueron hechos por Neymar a los 66’ a través de un penalti, tras una falta ante él por parte de Malo Gusto; e Icardi, rescatando la victoria al último minuto de cabeza tras asistencia de Mbappé. (IO)

EL DATO:

Leo Messi no registra goles con el club parisino hasta el momento.

TOME NOTA

PSG sigue puntero con 18 puntos con una diferencia a favor de 12 goles. El miércoles se enfrenta a los Metz por la jornada 7, de la Ligue 1.