Libertad no pudo de visitante y perdió ante Chacaritas

DERROTA. El equipo lojano no pudo y perdió su partido en calidad de visitante.

El equipo de Libertad Fútbol Club no pudo ganar su partido de visitante en el Estadio Ciudad de Pelileo, ante su rival de turno, el equipo de Chacaritas, el cual hizo respetar su localía y se quedó con los tres puntos al vencer 1 por 0 a los lojanos. Los ‘Naranjas’ no pudieron sumar y se quedan con 16 unidades en la tabla.

Partido

En la fecha 10 de la serie B de la Liga Pro, los ‘Naranjas’ disputaron su partido en la ciudad de Pelileo en calidad de visitantes, el miércoles 11 de mayo, a partir de las 14:30. El profesor, Nelson Tapia, saltó al gramado en busca de los tres puntos con: Eduardo Bores en el arco; Jonathan Bravo, Yardely Rodríguez, Robinson Requene y Jonathan Ordóñez en la defensa; Pedro Larrea, Jonathan Medina, Bryan Rodríguez y Anderson Naula en el mediocampo; y, César Espínola y José Cortez en la delantera.

El primer tiempo fue un partido parejo con varias ocasiones de gol para ambos equipos, pero los dueños de casa no dejaron espacios y buscaron el triunfo desde el inicio del partido. El primer gol del Chacaritas llegó al minuto 11 por intermedio del jugador Federico Paz. En el segundo tiempo, el partido se jugó ida y vuelta, pero dos expulsiones, una para cada uno de los equipos, pusieron parejo el cotejo y terminó con el marcador de 1 a 0, a favor de Chacaritas.

El próximo partido de Libertad será el miércoles 18, a partir de las 19:30, frente al América de Quito.