Libertad ganó y es tercero en la serie B

Libertad ganó y es tercero en la tabla de posiciones
TRIUNFO. Libertad ganó tres puntos valiosos e igualó con el puntero de la tabla.

El equipo de Libertad Fútbol Club en calidad de local, en el estadio Reina del Cisne, ganó por 1 a 0 al equipo del Centro Deportivo Olmedo. El partido se disputó en Loja por la fecha 18 de la LigaPro de la serie B del fútbol ecuatoriano. Con este marcador, los lojanos se ubican terceros en la tabla de posiciones con 29 puntos, igual que el primero y segundo, pero con menos diferencia de gol.

Partido

El equipo lojano dirigido por Nelson Tapia alineó con Eduardo Bores en el arco; Jordan Chillambo, Alexis Santacruz, Cristian Enciso y Pedro Cuero en la defensa; mientras que Bryan Rodríguez, Pedro Larrea, Federico Flores y Andrés Valverde en el medio campo; para dejar en la delantera a Gonzalo Valenzuela y Armando Angulo.

Durante el primer tiempo el marcador no se movió y terminó 0 a 0. Mayor llegada tuvo el equipo de visita, el cual intentó adelantarse en el marcador por varias ocasiones, pero no lograron marcar.

Victoria

El segundo tiempo fue distinto, los equipos ingresaron con algunos cambios al campo de juego. Al minuto 6, el equipo ‘Naranja’ ya anunciaba el gol con un cabezazo de uno de los jugadores que casi entró en el arco rival. Al minuto 17, llegó la primera anotación de un fuerte disparo de tiro libre del jugador César Espínola, quien ingresó para los segundos 45 minutos y puso a ganar a los locales.

EL DATO

El próximo partido del equipo lojano es contra el Imbabura el fin de semana en calidad de visitante.