Libertad no puede ganar y sigue de colista en la tabla

ANOTACIÓN. Simisterra puso en ventaja al equipo lojano a los 52 minutos.

El equipo lojano sigue último con 7 puntos tras el empate con Guayaquil City en el duelo de la novena fecha de la Liga Pro.

El equipo de Libertad Fútbol Club no pudo ganar al equipo de Guayaquil City en el partido disputado el sábado en el estadio “Cristian Chucho Benítez” y terminó igualando 1 a 1  en la ciudad de Guayaquil. Los lojanos son colistas con 7 unidades.

Resultado

El equipo “naranja” por algunas fechas es último en la tabla y viajó en busca del triunfo. Dentro de las estadísticas lleva cuatro partidos empatados, un triunfo y cuatro perdidos de nueve fechas disputadas en el campeonato de la LigaPro de la serie A del fútbol ecuatoriano. Por ahora está en zona de descenso, sin embargo, faltan más de 20 fechas por jugarse.

Durante el primer tiempo del partido los locales mantuvieron el control del balón, sin embargo, no generaron jugadas de peligro, pese a tener todo el tiempo el balón. En cambio, los “lojanos” fueron más peligrosos en el área rival, pero tampoco concretaron sino en el segundo tiempo al minuto 52, tras una rápida jugada de Renny Simisterra, poniéndose adelante en el marcador.

Empate

El partido siguió jugándose con un triunfo momentáneo para Libertad que hacía notar que salían del último lugar, pero a los últimos cinco minutos del cotejo, llegó cerca del área el jugador Miguel Paralles y puso de cabeza la del empate para los locales, volviéndolo a sepultar a los “naranja” en la cola de la tabla.

Barcelona

Ahora los lojanos ya están con la mirada en el partido contra el Barcelona de Guayaquil este sábado 13 de mayo, a partir de las 18:00, en el estadio Reina del Cisne. Las entradas ya salieron a la venta, 10 dólares la general norte,  12 dólares la general sur, 20 dólares la tribuna y 30 palco.

El equipo de Libertad está último en la tabla tras nueve fechas disputadas en la LigaPro de la Serie A.