Libertad empata otra vez de local y se complica el ascenso

EMPATE. Al equipo ‘Naranja’ no le favorece la localía, donde no saca mayor ventaja contra sus rivales.

El equipo de Libertad Fútbol Club disputó su partido en calidad de local en el estadio Reina del Cisne la noche del jueves 7 de julio de 2022, frente al equipo de Búhos Fútbol Club de Guayaquil, y terminó empatando con el marcador de 0 a 0, después de disputados los 90 minutos. Los lojanos siguen en la quinta casilla de la tabla de posiciones.

Partido

El partido de la Liga-Pro por la fecha 15, se disputó en el estadio Reina del Cisne, a partir de las 19:30. El equipo lojano dirigido por el profesor Nelson Tapia, alineó con: Eduardo Bores en el arco; José Corozo, Alexis Santacruz, Yardely Rodríguez y Jonathan Ordóñez en la defensa; mientras que Thiago Serpa, Andrés Valverde, Bryan Rodríguez y Gonzalo Valenzuela en el medio campo; y, Anderson Naula y César Espínola en la delantera.

El cotejo estuvo dirigido por Alex Cajas en calidad de juez central, quien no tuvo mayores problemas en el campo de juego. Durante los primeros 45 minutos el cotejo fue parejo, los equipos no se hicieron daño y terminaron con un empate de 0 a 0.

Final

El segundo tiempo no cambió demasiado, el partido se tornó aburrido y hubo pocas jugadas de peligro u ocasiones de gol. El balón no pasó del medio campo, con jugadas bastante predecibles para el rival. Los lojanos realizaron algunos cambios, ingresaron Armando Angulo y Duffer Carabali, Federico Flores, José Corozo, pero el resultado se mantuvo desde el inicio y no pudieron lograr los tres puntos que los acercaba a la cima de la tabla de posiciones.