Liga de Quito gana 2 – 1 a Emelec

Redacción QUITO

Los ‘Albos’ y los ‘eléctricos’ se enfrentaron esta tarde en el estadio Rodrigo Paz. El marcaor del cotejo cambió en el segundo tiempo.

A los 8 minutos de la etapa de complemento, Joao Rojas puso la primera para los ‘eléctricos’, tras un remate cruzado que venció a Gabbarini.

Liga respondió al minuto 24 cuando Jonathan Borja sacó un derechazo que venció a Esteban Dreer e igualó el partido.

Casi al finalizar el cotejo, en los minutos adicionales, Liga sorprendió a los asistentes con una anotación de Juan Luis Anangonó que cerró el marcador favorable para los ‘universitarios’

El cuadro ‘universitario’ llegó de jugar a mitad de semana un partido de Copa Sudamericana, en el que gano (3-1) a Vasco da Gama. En el torneo local, en la fecha del pasado fin de semana, perdió ante Delfín.

El ‘Bombillo’, por su lado, goleó 3-0 a Técnico Universitario. Su único fin esta etapa es llegar primero al final de las 22 fechas.

La ‘U’ vuelve a mostrarse sin su referente de la primera fase, el argentino Hernán Barcos. Pese a ello, Juan Luis Anangonó, artífice de un doblete en la Sudamericana, seguirá comandando en ataque, mientras se pone en forma y es habilitado Christian Martínez Borja, su nuevo atacante de origen colombiano.

Los ‘azules’ llegan a Quito sin Osvaldo Lastra por lesión. En el equipo de Mariano Soso la novedad más reciente es la incorporación del mediocampista argentino Joel López Pissano.