Emelec gana al Guayaquil City y pasa a liderar la Serie A de Ecuador

Protagonista. Bryan Angulo celebra el gol anotado para Emelec frente a Guayaquil City

Redacción DEPORTES

Emelec domina el Campeonato ecuatoriano de fútbol. La noche de este lunes 5 de marzo, en el penúltimo juego de la tercera fecha, ganó 3-0 a Guayaquil City, que hacía de local en el estadio George Capwell.

Bryan Angulo, a los 2 minutos, Ayrton Preciado, a los 19 de penal, y Fernando Luna, a los 68 minutos, anotaron los tantos del ‘Bombillo’ que acumula 9 puntos en tres partidos.

El equipo del DT uruguayo Alfredo Arias fue superior a su rival desde el pitazo inicial. A los dos minutos ya se puso en ventaja con el gol del ‘Cuco’ Angulo, quien ya lleva cuatro tantos en el certamen. Junto a Jhon Cifuente, de Universidad Católica, son los líderes de goleo.

El segundo tanto llegó desde el punto penal. Preciado tomó la pelota y batió al portero Damián Frascarelli. El extremo ‘eléctrico’ llevados tantos en el Campeonato.

Para la segunda etapa, el DT Arias empezó a mover sus fichas. Una de esas fue el ingreso de Fernando Luna por Holger Matamoros. El mediocampista argentino fue protagonista en el tercer tanto. A los 68 minutos encajó el tanto por las piernas del portero argentino del ‘Equipo de la Ciudad’.

En los últimos minutos pudieron llegar más goles, pero Emelec bajó las revoluciones y cuidó el arco de Esteban Dreer para que termine si goles. (WOM)

En la siguiente fecha Guayaquil City visitará al Independiente del Valle, mientras que Emelec seguirá en el Capwell ante el D.Cuenca.