Destacan a Roberto Palacios en Perú por sus goles en Ecuador

Liga Deportiva Universitaria de Quito (LDU) logró un importante empate 1-1 de visita ante el Emelec de Guayaquil, y se ubicó, momentáneamente, en la punta del Apertura ecuatoriano. Roberto Palacios anotó.

Roberto Palacios marcó el tanto de LDU, que igualó 1-1 en su visita a Emelec y alcanzó la punta, con 13 puntos, aunque deberá aguardar el desenlace del choque entre El Nacional (12 puntos) frente al Barcelona, que será hoy.

Al minuto 36 del primer tiempo, el equipo ‘albo’, dirigido por Juan Carlos Oblitas, consiguió abrir el marcador con un autogol del jugador eléctrico, Rivera, ante la arremetida del peruano Roberto Palacios (finalmente le otorgaron el tanto al ‘Chorri’).

Sin embargo, en la etapa complementaria lo locales lograron la igualdad por intermedio de Wimper Guerrero, ante garrafal falla del portero Cristian Mora.

De otro lado, en Argentina el Colón de Santa Fe de Juan Vargas, que marcha primero en la tabla, visita hoy al Newell’s Old Boys.