César de Cesare obtiene la medalla de oro número 25 en los Suramericanos

El deportista Cesar de Cesare ganó el oro en canotaje en los Juegos Suramericanos. (Comité Olímpico).

Redacción LAHORA.COM.EC

Ecuador logró hoy, viernes 8 de junio de 2018, su medalla de oro número 25 en los Juegos Suramericanos en Cochabamba con el podio que obtuvo César de Cesare en K1 200 metros de canotaje. De Cesare registró 36.27 segundos en la prueba de kayak, que se realizó en la mañana.

«Tengo un cansancio bárbaro, que no puedo hablar, la altura me está matando, pero en el fondo muy contento de tener la medalla número 25», dijo el deportista ecuatoriano al terminar la competencia.

Además, contó que los aproximadamente 30 segundos son el resultado de un trabajo «terriblemente estresante, pero hoy lo puedo disfrutar».

Más ganadores

En la prueba femenina de K1 200 metros kayak, la ecuatoriana Stefanie Perdomo con 44.34 quedó en segundo lugar, obteniendo la medalla de plata.

«Siempre hay que mejorar, hay que seguir trabajando», dijo la deportista después de la competencia.