Brasil derrota 3-1 a Paraguay y gana el Grupo B

CALI, Colombia, (AFP)
Brasil ganel Grupo B de la Copa Amica al derrotar a Paraguay 3-1, en emocionante partido disputado la noche del micoles en el estadio Pascual Guerrero de Cali.
El tanto de apertura lo marcel paraguayo Guido Alvarenga, de penal, a los 10 minutos, mientras que para Brasil anotaron el volante Alex cuando transcurrn 60 minutos, el zaguero Beletti a los 89 y el atacante Denilson cerra los 90+2.
El equipo del temperamental Luiz Felipe Scolari, ´Felipao´, pasdel infierno al cielo en un lapso de 50 minutos porque el gol guaranlo eliminaba de la Copa y el de Alex lo transformen ganador del denominado ´Grupo de la Muerte´.
Para los paraguayos la situaci fue diametralmente opuesta porque de la clasificaci pasaron directamente a la eliminaci.
La victoria encontrexplicaci en la gigantesca figura de Denilson, que en la segunda mitad enloquecia la defensa guaran
Brasil sum6 puntos, Mico, que culminsegundo, totalizcuatro puntos y cero de diferencia, al tiempo que Peralcanzla misma cantidad de unidades y una diferencia de -1.