Baloncesto: Importadora Alvarado consigue su primera victoria

Jugada. Jerel Javon Blocker en una de sus canastas.

Tenía que llegar a jugar en casa el equipo de Importadora Alvarado para que gane su primer partido de la Liga Nacional de Baloncesto, y es que la noche de ayer derrotó por 94 a 70 al Triple E en el coliseo de la ciudad.

Partido

A pesar de haber perdido en la primera fecha frente al HR Portoviejo, el conjunto ambateño, tenía la consigna de quedarse con los puntos en casa y es así que desde el inicio del compromiso frente a Triple E, empezó siendo superior.

En el primer periodo Importadora Alvarado sacó a relucir todo su potencial, ya que el marcador parcial fue de 32 a 8.

Para el segundo cuarto el equipo visitante intentaba acortar distancias, pero Importadora no se lo permitía, por lo que el marcador fue de 44 a 30. El tercer periodo tuvo un resultado parcial de 65 a 49 y el último cuarto fue de 94 a 70.

Los jugadores más destacados del partido fueron los extranjeros del club ambateño, Tavares Charles Sledge anotó 30 puntos y Jerel Javon Blocker 23. (GI)