Cazuela de mariscos

La cazuela lista para degustar
La cazuela lista para degustar

Ingredientes

• 800 gr. de verde rayado
• Aceite de achiote
• 120 gr. de maní tostado
• 60 gr. de cebolla
• 60 gr. de cebolla blanca
• 40 gr. de pimiento verde

Cazuela de mariscos

Ingredientes

• 800 gr. de verde rayado
• Aceite de achiote
• 120 gr. de maní tostado
• 60 gr. de cebolla
• 60 gr. de cebolla blanca
• 40 gr. de pimiento verde
• 20 gr. de pasta de ajo
• 5 gr. de hierbabuena
• 5 gr. de comino
• 10 gr. de culantro
• 1 lt. De caldo de pescado
• 3 gr. orégano
• 200 gr. albacora
• 200 gr. camarón
• 200 gr. de pulpo
• 200 gr. de calamar
• Sal y pimienta la gusto

PREPARACIÓN

1 Mezclar el verde con un poco de aceite de achiote.
2 Freír la cebolla, pasta de ajo y pimiento en aceite de achiote.
3 Agregar el maní licuado, el verde y el caldo de pescado.
4 Añadir el culantro y la hierbabuena
5 Cocinar por 10 a 12 minutos, revolviendo constantemente para que verde no se pegue.
6 Sazonar con sal y pimienta.
7 Agregar el marisco cortado en cubos.
8 Revolver bien y cocinar 8 minutos más.
9 Vierta la masa en cazuelas individuales o en un molde de vidrio.
10 Espolvoree con migas de pan blanco, agregue gotas de aceite de oliva en la superficie y gratine.
Sirve con arroz blanco y rodajas de limón.