La UTA organiza congreso internacional de alimentos

Como parte de la formación integral de sus estudiantes y docentes, la UTA desarrollará el ‘Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología’.
Apoyo. Como parte de la formación integral de sus estudiantes y docentes, la UTA desarrollará el ‘Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología’.

La Universidad Técnica de Ambato (UTA) organiza el segundo ‘Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología’, evento que se realizará el 11 y 12 de octubre.

El congreso reunirá a oradores de renombre de la academia y la industria, aquellos que están a la vanguardia de la ciencia y la tecnología de los alimentos y la biotecnología.

Este evento tiene como propósito reunir a investigadores, científicos, académicos, profesionales y estudiantes en los campos de la ciencia e ingeniería de alimentos y biotecnología, para compartir e intercambiar conocimientos, resultados de investigaciones e innovaciones relacionadas con la producción, el procesamiento y la producción de alimentos y aplicaciones biotecnológicas.

La ejecución del congreso será una oportunidad para que los participantes presenten sus investigaciones originales, discutan los últimos avances y aborden los desafíos en las áreas de la ciencia de los alimentos y la biotecnología.

TOME NOTA 
Para mayor información visitar la página web: https://fcial.uta.edu.ec/cicabi/index.html.

 

Detalles del evento

En cuanto a la línea con el tema de la conferencia, está abierta la invitación para realizar contribuciones en las áreas de: ciencia de los alimentos, nutrición y evaluación sensorial, ingeniería y tecnología de alimentos y materiales, microbiología, biotecnología y seguridad alimentaria, políticas, gestión y calidad de empresas agroalimentarias, ciencia de los procesos biotecnológicos, métodos y protocolos, ingeniería y tecnología de procesos biotecnológicos, microbiología aplicada, genética y biotecnología, políticas, gestión y calidad de empresas biotecnológicas.

 

CIFRA
2 DÍAS  Están dispuestos para el encuentro internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología.

 

Se abordarán varios ejes temáticos relacionados con: ciencia de los alimentos, nutrición y evaluación sensorial, ingeniería y tecnología de alimentos y materiales, microbiología, biotecnología y seguridad alimentaria, políticas, gestión y calidad de empresas agroalimentarias, ciencia de los procesos biotecnológicos, métodos y protocolos; ingeniería y tecnología de procesos biotecnológicos, microbiología aplicada, genética y biotecnología, políticas, gestión y calidad de empresas biotecnológicas.

El congreso está dirigido a estudiantes de grado y posgrado, personal administrativo y público y general, tiene un costo de 30 dólares para servidores, estudiantes, docentes externos y público en general; servidores y docentes de la UTA el costo será de 20 dólares, y para los estudiantes de la UTA 10 dólares.

La recepción de resúmenes extendidos o abstractos, e inscripción se realizará hasta el 25 de septiembre de 2023.